NOKIA的电池怎么查真假?

我知道刮开那个序列号,不知道上什么网查?

全部回答

  诺基亚电池的真伪可以去诺基亚的亚洲网站查询 检验NOKIA行货电池真伪[产地任选一个即可,valid为有效,就是真品的意思 这这个地址上面会有三个选项,第一个是国家,可以随便填写,因为诺基亚的电池序列号都是全球唯一的,所以国家可以不用考虑的,第二个是电池型号的选项,看自己电池的背面吧,上面有型号的。
  第三个是输入输入20位的防伪序列号,序列号在电池上的防伪标签上面,把上面的黑色涂层刮开就是有的! 如果还有不懂可以给我留言!。

    实区分NOKIA原装电池的方法很简单,像3300,2100使用的BLD原装电池,如果你仔细观察在NOKIA中的I字里也含着NOKIA,用手摸条形码感觉有凸凹感,电池表面程乳白色,字体清晰,电池铜片有光泽。
   像QD用6C,NG用5C,7270用4C电池都有共同的区分方法,首先用指甲掐一下电池顶端的橡胶垫,感觉有弹性,橡胶垫能留下痕迹后消失。  而高仿电或组电的橡胶圈是没有弹性的,完全是硬的,没有弹性。
   2,NOKIA于04年9月已经在其认可的电池上启用了新的防伪措施,变换视线角度,可以看到防伪标签上有著名的 Nokia 握手标识及 Nokia 原厂配件的标识,并且还有一个防伪,码防伪标签的右侧被黑色可擦除油墨覆盖,擦除这些油墨后会出现一个 20 位编号,这个编号可以在 这里验的,需要说明的是每个编号只能验一次(值得说明的是现在这种防伪标完全可以在市场上买到的,所以验证码很很值得怀疑)。
     3,这个一般情况下是高手才能看出来的,并且一个一准:就是看电池的铜片,原装的铜片发乌而有亮泽,做工精良 4,就是电池做工的问题:你购机子或买电池时,一下,原电是没有一条细细的凹沟,而组电和高仿电就会有的,这是因为原电的做工好,电蕊和框架之间没有缝隙的。

上诺基亚的全球官方网站,你也可以到当地的客服中心让他们鉴别!