想去医院探望,送什么礼物好呢?上面写什么字?

同学的老婆刚生了个女孩子,想去医院探望,送什么礼物好呢?还有,给小孩子的红包,上面写什么字?

全部回答

建议满月之后再去探望。 因为有的地方有讲,不喜欢在满月前让人看孩子。 如果是特好的朋友,就送钱吧,写字无外乎就是长命百岁、身体健康吧。 如果是一般关系,送点东西就好啦,奶瓶最实在,因为小孩子的奶瓶2个月一换,孩子会用很多奶瓶的。个人感觉最好用的是贝亲的。

送他脑白金,因为产妇生产完之后,记忆力会衰退

①纸尿片,多多益善 ②阿胶,产妇补身的佳品 ③衣服,最好是稍大点的,因为现在需要穿的通常已经准备充分 ④苹果,例行公事

为了小朋友的健康,建议满月之后再去探望。