服装打扮

朋友的腿有点弯曲,就是()这样的弯,但不是"O"型腿,她每次穿衣服都很苦恼,因为她不喜欢穿宽松裤腿的裤子,她喜欢穿紧身的裤子,但是穿上去不好看,所以不知道穿什么样的才好,请各位设计大师给点意见,越详细越好啊,谢谢了!她长的还可以,个子1.55吧!皮肤一般,不是很白,但也不黑!不胖!

全部回答

可以穿一些偏中性的衣服,或者穿筒裤,肥肥的那种也不错。 如果特别喜欢紧身裤,可以配一款韩式的长款上衣,下面穿短靴。 穿一些深色的裤子较好。 另外,可以尝试那种上衣比较亮丽,裤子则越简单越好,把人们的注意力都集中在上面。 没关系的,每个人的身材都会有一些不尽人意的地方,多尝试,多看看类似人的穿衣风格,相信会找到适合自己的一款。

去一般女孩子常去的卖美容工具饰品什么的小店里,有卖一种箍腿的类似塑料绳子一样的东西,专门用来治O型腿的,我没有用过不晓得效果怎么样,但听说台湾这个东西满热的

建议穿上筒裤,这样可以避免腿的“O"感。

腿分为"大O型腿"和"小O型腿",你说的属于小O型腿,可以穿裙子,也可以穿直统裤子,别穿太紧,如果执意要穿太紧身,那实在没有办法帮你解决了,如果你有恒心可以去矫正,具体怎么矫正可以去医院看看,而且还要可按看实际年龄才可以定论

可以穿裙子啊!