请你给点建议!想在深圳买货车.

本人想买两5W左右的旧货车,不知道买9米长的大货车还是江铃好.5左右的旧江铃好吗?我怕经常要维修.主要是想在深圳沙井等货拉的那种.只跑广东.我拿到B驾照都3年了,有的小本钱.想在开车方面发展.我应该在沙井什么地方等货呢?假如开出租车修要什么啊? 又或者自己买车的.

全部回答

    货车建议买东风好,不过江铃也不差。你怕它要经常维修的话就要看车况而定,看看它的车保养如何,如果外表以残又旧、机件又脏又乱的话那建议你别买,肯定是经常修的。建议你去专卖二手货车市场里看看,那里5万元的二手货车大部分都5、6成新,就算有修过的话,也应该会收拾得好好看看给你,不致于那种又乱又脏的车卖给你吧。
     有了货车最好去找厂家承包你的人和车,或者你把车按月或年签合同仪式出租给厂家也行。 若果没有厂家承包你的话,建议你去些货场旁边等货主找车拉货,若果你熟悉珠三角大部分路线的话,相信拉货点或收货点都难不到你。
  建议你继续搞拉货,别做开出租车的。