如何复制?

各位大哥大姐,我想在网页上复制一些现成的,有用的文件,但有些网页无法复制.为什么呢?我怎么才能复制呢?谢谢!

全部回答

  如果遇到那样的见面,如果只是要保存文字,你可以先点“文件(ALT+F)”然后点“另存为”然后存成TXT文件就行了,因为这样还快一些! 如果要把所以的东西都保存了,那你就保存成HTML的,然后他会自己在保存的网页目录下生成一个文件夹,那里面有那些网页上用到的图片,不知道这样说行不行! 把网页另存为记事本格式 除非网页是框架,否则都能弄下来 框架也没事,看源文件就行了 。

先左键选中内容——点右键复制——打开word创建新文档——在新文档中点右键粘贴——保存

先选中内容,右键复制到Excle,再从excle上复制到word,不过需从excel上一段一段的复制,然后再进行编辑,虽麻烦,这是我尝试过的方法,希望你能找到更好的方法,与大家分享。