搜索
爱问首页 爱问商城

我有孕了,但要做30个小时的火车,是卧铺(下),对害吗?

我怀孕9周,去查B超,一切正常

一般没有什么事情,只有你注意安全。另外就是旅途时间太长,路上多要多休息。

一般没有什么事情,只有你注意安全。另外就是旅途时间太长,路上多要多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会有太大的问题的!我在宝宝2个月的时候也是自己坐了20个小时的火车,但你一定要注意别抻着,也别挤压到肚子!在带够车上吃的东西!(最好准备好,因为车上的食品不一定可口),再有就是一般车站都有正规的...全部

一般不会有太大的问题的!我在宝宝2个月的时候也是自己坐了20个小时的火车,但你一定要注意别抻着,也别挤压到肚子!在带够车上吃的东西!(最好准备好,因为车上的食品不一定可口),再有就是一般车站都有正规的小红帽提前进站的服务,北京的价格是每位10元钱,每个包5元钱,也不贵,你最好选择提前进站,一是防止有人碰到你,二也不会让你紧张!好了,祝一路顺风!好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让自己太疲劳,不要让自己摔跟头,不要去与人挤,就不会有什么事的!万事小心了!我在怀着2个多月的时候也曾座过26小时的火车,没问题的!不要太担心!

不要让自己太疲劳,不要让自己摔跟头,不要去与人挤,就不会有什么事的!万事小心了!我在怀着2个多月的时候也曾座过26小时的火车,没问题的!不要太担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

欢迎您的交流

欢迎您的交流收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕一个多月的时候还坐了十几个小时的长途汽车(硬坐)呢,那时候也没有什么事,呵...但就是觉得挺疲劳的就是了.要注意休息哦!

我怀孕一个多月的时候还坐了十几个小时的长途汽车(硬坐)呢,那时候也没有什么事,呵...但就是觉得挺疲劳的就是了.要注意休息哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

前3个月还是要多注意哦,很关键的,所以你在火车上一定要小心哦

前3个月还是要多注意哦,很关键的,所以你在火车上一定要小心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多