复制的钥匙为什么启动不了发动机?

别克自动档小汽车,用原配钥匙很正常,而用复制的钥匙可以打开车门、插进钥匙孔并能转到“ON”(灯光也可以正常点亮),但发动机无法启动(有发出声音),难道这汽车还能识别复制钥匙?

全部回答

   上海别克车的点火开关钥匙上有一电阻凸即芯片,精密电阻精确到万分之一的阻值事先巳输入电脑。如果配上的钥匙与电脑中的阻值不同,电脑就停止供油供电,汽车就无法启动,有的车钥匙还可锁住方向盘。

  这就是----VATS 电脑整车防盗糸统。所以电喷车的点火钥匙是不能自已配制的,如钥匙丢失后应将原钥匙的编码号告诉4S店,让4S店与生产厂家联糸解决。 亲爱的朋友,我的回答可能对你有帮助。

原配的钥匙有个电脑芯片控制发动机的启动,你复制的钥匙只是复制了外形没有电脑芯片。

现在的汽车钥匙大都具有电子防盗功能,钥匙虽然复制了,但它需要通过电脑和车辆匹配.

我有一辆金杯面包车,车钥匙原配一红二黑,说明书介绍,红色钥匙平时放家里。当黑钥匙遗失或损坏,就重配一把,根据说明书先插上红钥匙,新配钥匙,再红钥匙……,新配钥匙就可以用了,也可以注销黑钥匙,当不法分子利用你原来的钥匙,也不能如愿以偿了。 我不清楚别克自动档小汽车有没有我的功能。你可以看说明书,或咨询4S店、经销商。

上海别克车的点火开关钥匙上有一电阻凸即芯片,精密电阻精确到万分之一的阻值事先巳输入电脑。如果配上的钥匙与电脑中的阻值不同,电脑就停止供油供电,汽车就无法启动,有的车钥匙还可锁住方向盘。这就是----VATS 电脑整车防盗糸统。所以电喷车的点火钥匙是不能自已配制的,如钥匙丢失后应将原钥匙的编码号告诉4S店,让4S店与生产厂家联糸解决。

钥匙里面都有解密芯片,钥匙能复制,芯片可复制不了啊,芯片里都有解密码的。我不知道别克的怎么样?反正菲亚特的车是这样,估计6万以上的车都这样吧,你用的是赛欧吗?听说超费油,介绍哈。