如何彻底删除流氓软件

我的计算机现在一打开IE就会自动把3个网址加入收藏夹,删掉后,重新打开又有了,不知道要如何是好?

全部回答

你好! 解决方法: Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!

360安全卫士也可以 其实还可以用一下 黄山IE修复工具也可以 这个可以看作恶意网页 用黄山比较适合 可以达到永久免疫

中了恶意软件 安装奇虎360安全卫士 就可以清除各种“恶意软件” 免费下载地址: 运行“查杀恶意软件” 运行“启动项状态”,删除无用或可疑的启动项 运行“系统全面诊断”,尽量删除非绿色的项目 对“域名解析文件”下的项目全部删除

    请更新杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载恶意插件,如:XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等(如果没有的话可跳过这一步),然后单击右键在桌面上新建个"新建文件夹",再到"多特"软件站( )下载"超级兔子清理王",然后把下载好的"超级兔子清理王"解压缩到刚才新建的文件夹里备用。
     接着,重启计算机按住“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何程序,如:“我的电脑”或者其它程序。直接运行新建文件夹里的超级兔子清理王执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把标红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式, 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止"explorer。
    exe"此进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。

360安全卫士v3.2

下载安装360安全卫士,在安全模式下查杀.多查几次.