路由器的W.LAN指示灯不亮,不能上网,应如何解决?

本人是通过路由器跟别人共享宽带上网,最近路由器的W.LAN指示灯不亮,猫上的两个接收与传送数据的两个指示灯也不闪,长暗。因此不能上网。但如果拨下路由器,单用猫却可以上。请问是什么原因呢?

全部回答

二个可能:1.说明路由器到猫之间的网络线有问题.解决方法,你找一根好的线来替代试一下,看行不行,不行则不是这个问题. 2.路由器坏了.经过第一个测试,不行的话,那就只有这个可能了.