请问婴儿注射"百白破"接种疫苗是否要收费?收多少?

全部回答

是有两种的,一种是国产的,接种是免费的,另一种是进口的,国家计办的价格是16.8/支.我妈妈以前是做儿童免疫的,她也推荐用进口的,据她观察下来进口的是反应小

我家宝宝也打了,18元的,医生根本就没有问我们打什么,只交钱打就是了,没什么反应呀,宝宝现在也很乖呀!

我们当时打针时也是,一种是国产的,接种是免费的,另一种是进口的,国家计办的价格是16.8/支.

我家宝宝连续3个月打了百白破,收费是每针17元.医生并没有说进口和国产之分,让我们交钱就打了.没有什么不良反应

我家宝宝打第一针"百白破"收费是18.5元。同时服糖一颗,糖不收费。

有两种,一种是全细胞,一种是无细胞的,我宝宝现在只打的无细胞的每针13,一共三针.听说全细胞的很贵,应该是160多或者180多