怎样建立和女儿的感情

我在女儿半岁多的时候由于工作的原因出差了三、四个月,现在回家己经三个多月了,女儿现在刚一岁多点,她总是不太要我,而是要她爸爸和奶奶,我晚上也和她睡,我对她比家里任何一个人疼她,但是她和我就是不太亲,我难过的要命,各位姐妹,请大家帮帮忙,有没有什么方法使我和我女儿的感情好起来?

全部回答

给宝宝洗澡.喂饭,玩玩具,讲故事,散步. 同时不要让其他人跟着. 马上就会有效果. 尤其是你把宝宝爱吃的零食进行保管.

我可不是你的姐妹。 不过没关系,你只要真心爱她,不要在意她是否对你好,时间长了就会好的,太急了可能事与愿违。

我想能和孩子最亲近的莫过于母亲,你出去的时间不短,可能孩子的认知里还没有体会到母亲的含义,你要趁在家的时间里多陪她,多和她玩,给她买好玩的玩具,好吃的东西,多哄哄她,要不了多久你的宝宝就会和你亲的不得了了 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”呵呵,教教宝贝唱这首歌