哪些银行借记卡异地跨行取款免费?

全部回答

    华夏银行同城跨行、异地同行均免费,异地跨行每天第1笔免费。对于绝大部分朋友们来说,应该已经够用了。如果出国旅游,华夏银行每天第一笔境外取现也是免费的,实乃出行必备神器!广发、兴业、光大紧随其后,这三家异地同行都是免费,广发只要不是东莞分行,异地跨行和同城跨行每月有3笔免费。
    兴业银行除了厦门分行也是如此,光大银行可免前2笔。对偶尔出游的朋友来说,这三家是不错的选择。招行的M 卡,年轻人专属,18-35岁的人可以办理,门槛不高,办理前三月不论同城、异地、同行、跨行都能享受每月2笔免费的优惠,从第四个月开始,上月日均存款只要达到1000元,本月可以享受上述取现优惠。
    年轻小伙伴们可以试试看。另外,招行金卡日均资产达到5万元,也是无论跨行还是异地都免费,并且次数无限制。