东风精密铸造有限公司是东风旗下公司吗?

全部回答

    东风精密铸造(简称:东风精铸)有限公司隶属于东风汽车集团,是中国铸造协会副理事长单位、中国精铸分会会长单位、中国铸造行业综合百强、中国精铸标杆企业。
    东风精铸以“精铸核心价值”为使命,以“中国精铸世界精铸”为愿景,以构建精铸轻量化竞争优势为指针,践行“忠诚为先激情为本业绩为尚”的用人理念,建立了“为岗位付薪,为能力付薪,为业绩付薪”薪酬制度体系,建立了完善的社会保险及住房公积金制度,建立了完善的员工职业发展体系,致力于精铸轻量化服务,致力于服务型企业建设、致力于构建价值链共赢、致力于践行可持续发展。