公务员辞职有多少资金

全部回答

    帮你查了一下,希望我的回答对你有所帮助 【机关事业 流动 企业 公务员 补贴】劳动和社会保障部、人事部《关于职工在机关事业单位与企业之间流动时社会保险关系处理意见的通知》劳社部发(2001)13号第一条规定:公务员及参照和依照公务员制度管理的单位工作人员,在进入企业并按规定参加企业职工基本养老后,根据本人在机关(或单位)工作的年限给予一次性补贴,由其原所在单位通过当地社会保险经办机构转入本人的基本养老保险个人账户,所需资金由同级财政安排。
    补贴标准为:本人离开机关上年度月平均基本工资×在机关工作年限×0.3%×120个月。