搜索
爱问首页 爱问商城

雅培好还是多美滋好呢?

我宝宝原来一直吃金装雅士利Ⅱ的,但最近听说雅士利质量不怎么好,现在6个月了,我想给她换换奶粉看看,不知道是雅培好还是多美滋好一点呢?大家帮我出出主意好吗?

6个回答

雅培不错!我家宝宝开始吃雅培,现在吃美素,都挺不错的!你可以先买袋装的,观察一下宝宝喜欢不喜欢新的口味的奶粉,还得看一下吃了新的奶粉后,大便怎么样,在决定给宝宝吃哪种奶粉。祝宝宝健康!

雅培不错!我家宝宝开始吃雅培,现在吃美素,都挺不错的!你可以先买袋装的,观察一下宝宝喜欢不喜欢新的口味的奶粉,还得看一下吃了新的奶粉后,大便怎么样,在决定给宝宝吃哪种奶粉。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子吃多美滋金盾的 9个半月了 身高 和 体重 都在发育指标内偏高的位置 我感觉挺好的 而且一天一次便 很准时 奶粉也没有香精的味道 也不太甜 

我家孩子吃多美滋金盾的 9个半月了 身高 和 体重 都在发育指标内偏高的位置 我感觉挺好的 而且一天一次便 很准时 奶粉也没有香精的味道 也不太甜 收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个都是大品牌,质量和价格也都差不多,无所谓哪个更好一些,要看你的宝宝适合哪个牌子了,我儿子就喝多美滋好一些,每个宝宝是不一样的.

两个都是大品牌,质量和价格也都差不多,无所谓哪个更好一些,要看你的宝宝适合哪个牌子了,我儿子就喝多美滋好一些,每个宝宝是不一样的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直都吃雅培,感觉还不错,不用吃"每伴",大便都很正常.

我家宝宝一直都吃雅培,感觉还不错,不用吃"每伴",大便都很正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

有关奶粉的问题,转一个润绮妈的贴子给你看看,看完后,我想你给宝宝换哪种奶粉就有主意了.

有关奶粉的问题,转一个润绮妈的贴子给你看看,看完后,我想你给宝宝换哪种奶粉就有主意了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

两种都可以,看你自己选了。多美滋大众化一点,体格稍便宜一点,进入中国市场早一点,雅培可能是明星打广告的原因,买的人也很多,这两种奶粉质量都还比较稳定,还没听说有抽检不合格的时候。

两种都可以,看你自己选了。多美滋大众化一点,体格稍便宜一点,进入中国市场早一点,雅培可能是明星打广告的原因,买的人也很多,这两种奶粉质量都还比较稳定,还没听说有抽检不合格的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多