什么车才能称之为豪华车?超级豪华车又要具备什么条件

全部回答

    其实这确实很难区别,要因人而异。像我们这些平民老百姓,四五十万的车子就已经是豪华车了,而对于那些富人来说,那些百万元的车子才算豪华车。而目前人们普便认为的豪华车有奔驰,宝马,奥迪,林肯,凯迪拉克等。
  而现在的超级豪华车就三款:劳斯莱斯,宾利和迈巴赫。而这些超级豪华车所共同拥有的就是:1。    超低的产量,这些车的年产量一般就是几千辆,最多也不超过5000辆,而且这些车中几乎没有两辆相同的,因为客户可以根据自己的喜好来选择配置。

  2。手工打造。这些车除了少数部件采用机器制造,其余的都几乎用手工制造,这就能保证车的高品质。3。令人咋舌的价格。由于这些车的产量很少,物以稀为贵,所以这些车的售价高得惊人,五六百万都算便宜得。