搜索
爱问首页 爱问商城

会计资格证考试报名在哪儿报,什么时候报?

会计资格证考试报名在哪儿报,什么时候报? 有培训班可以培训吗?

在当地的财政部门和会计部门就可以报到了,今年一般都是在3月报考的

在当地的财政部门和会计部门就可以报到了,今年一般都是在3月报考的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好:   我想以上大家的答案已经很全面了,时间10月至12月中,有培训课,报名费书费加上培训费大概要1000元。我想说的呢只有一句话:还不晚,现在开始准备,祝你成功!

你好:   我想以上大家的答案已经很全面了,时间10月至12月中,有培训课,报名费书费加上培训费大概要1000元。我想说的呢只有一句话:还不晚,现在开始准备,祝你成功!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,每一个地方都有,可是都不同啊

有,每一个地方都有,可是都不同啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为每个地方考会计证的时间和内容是不同的,所以具体时间你应咨询当地的财政局,像我们这就是3-4月份报名,11月份考试,有的地方还一年考两次的!报名时会有培训班让你报的,只是加上培训的话费用可能要贵些了...全部

因为每个地方考会计证的时间和内容是不同的,所以具体时间你应咨询当地的财政局,像我们这就是3-4月份报名,11月份考试,有的地方还一年考两次的!报名时会有培训班让你报的,只是加上培训的话费用可能要贵些了,要将近八九百的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

凡有志于从事会计工作的人员,不受学历和专业的限制,不论是否从事会计工作,均可报名参加会计从业资格考试。考生可自愿参加在各级财政部门备案的培训班组织的会计从业资格考前培训。

凡有志于从事会计工作的人员,不受学历和专业的限制,不论是否从事会计工作,均可报名参加会计从业资格考试。考生可自愿参加在各级财政部门备案的培训班组织的会计从业资格考前培训。 收起

0 0
收起 提交
加载更多