导电布、屏蔽布的材料、用途、原理?

全部回答

    纳米离子屏蔽织物 主要功能:防电磁辐射、防静电、抗菌。有效防止高压线、电台、电视台、雷达站、电磁波发射塔等对身体造成的电磁辐射伤害。 概 述: 纳米离子屏蔽织物是当今国际最先进的第六代屏蔽电磁辐射材料,采用目前国际最先进的物理和化学工艺,对纤维进行离子化处理,具有良好的x-y-z三向导电性和屏蔽效果将有害电磁波进行反射、吸收掉对人体无伤害。
    经国家测试中心检测屏蔽效果达到了99。9999%以上,使用频段宽,性能稳定,同时由于织物中富含大量金属阳离子,可起到杀菌除臭的作用,还具有防静电、防x射线及紫外线等功能。
  其经精纺加工,具有色泽均匀、耐磨、耐气候、使用寿命长等优点,由其制作的窗帘具有可靠的安全防护性。  在干燥的秋冬季节,衣物磨擦产生静电是件烦人的事,纳米离子屏蔽窗帘的另一优点是防静电,当您的手触摸东西有触电感时,只要将手在纳米离子屏蔽布料上抚摸一下,就能解除静电的困扰。