如何在MacBook中将word转化成P

DF

全部回答

    用Adobe Acrobat 7。0 Professional 打开他另存为WORD试试看。或者用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。
  当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。
    由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。