我想知道网校的学历国外承认吗?

我想上人大网校本科,优点是不用上课,时间灵活,但不知道国外承认这种网络教育的学历吗?有清楚的帮忙解释一下,多谢了!

全部回答

不承认,你自己觉得那是大学吗?如果兔子能拉车还要马干什么? 在中国好多所谓的大学毕业生在国际上都是不承认的。 想来很好笑,中国好多人你一问就是大学毕业,你再一问是哪个院校、哪个系、哪个导师带过你?他会告诉你是函授或自学,一个真正的大专生是能讲英语的,一个合格的本科生是应该会两个语种的,一个主修一个副修。问一问中国的大学生有多少人能讲英语,否则就不要丢脸说自己是大学生。