海尔冰箱坏了又坏,答应换机拖了又拖......

我家的海尔双开门的冰箱用了不到3年是坏了又坏,都投诉的总部还是解决不了,象踢皮球一样踢来踢去,这次终于答应给换机子了,可是还是一拖再拖。真不知道这海尔的信誉和承诺是如此之差,奉劝大家不要被华丽的广告所迷惑。我已经对海尔这个品牌失去信心了,反正我以后是再也不会买海尔的任何产品了!

全部回答

  不到三年?直接投诉到12315,同时通知维修部和商家说让媒体曝光,看它怎么办。 牌子大了不起啊,老骗人。国内和国外的售后服务难道是两个标准? 这次不要再要求换机了,直接要求退货。再也不要买海尔的了。

   下面是国家有关家电类商品售后服务的相关文件和规定。 《新三包规定》 部分商品修理更换退货责任规定 《中华人民共和国产品质量法》 《消费者权益保护法》 。

我买的是三星的冰箱,好几年了,都很好,还有三星的洗衣机,也不错~!

他们答应换机,你多催着点,就快了,多打那个投诉电话,他们内部是有时间限制的.不信,试试看?

兔宝贝莉,同命相连哪,我家的BD211WE型号的冰箱,03买的花了3000多块,在保修期内不制冷,噪音其大,被拉回维修站修,后又反复拉回2次才算修好,可是好景不长三四个月后同样的问题又来啦,前几天拉回去,修完拉回又不能用,唉。。。。。。又得等着他们拉

呵呵,你吃了一辈子的饭,难道没遇到1、3粒沙子?出问题及时拨打4006999999,其他号码不是海尔的,当然不给你解决,这只能怪你自己,不能怪别人,打这个号码它敢不修是要被海尔自己重罚的,就好象你被欺负了你不找110而去找保安,有用吗???呵呵,幸亏你没买其他牌子,那就天天有你受的了

哎,我也是海尔冰箱的使用者,我感觉冰箱真的是垃圾~~就像第一位说的:海尔!真诚到永远,欺骗到如今!