搜索
爱问首页 爱问商城

急!请教!孕妇能吃莲藕吗?

孕妇能吃莲藕吗?不知道是不是昨天吃了莲藕的关系,昨晚肚子硬了好几次,有点疼,像是宫缩似的,我怀疑是不是吃了莲藕的关系?因为我都没吃过什么特别的东西呢

你一定是还吃了别的东西引起的,莲藕没有这方面的问题。有时候肚子只是隐隐一点疼也不要紧,可能是宝宝动作造成的,还有因为子宫的增大压迫到肠子这些造成的,如不是剧烈持续的疼痛,放松一点就好。

你一定是还吃了别的东西引起的,莲藕没有这方面的问题。有时候肚子只是隐隐一点疼也不要紧,可能是宝宝动作造成的,还有因为子宫的增大压迫到肠子这些造成的,如不是剧烈持续的疼痛,放松一点就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家人都叫我别吃 好象是不能吃 我在一本书上看了哈的

我家人都叫我别吃 好象是不能吃 我在一本书上看了哈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可能,我经常吃.

不可能,我经常吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

莲耦滋阴平喘,好处多多的.我前段时间吃了很多呢?根本没事,你现在多少周了?28周左右会有一点宫缩现象.不用紧张.多给医生打电话问问.祝你好运!

莲耦滋阴平喘,好处多多的.我前段时间吃了很多呢?根本没事,你现在多少周了?28周左右会有一点宫缩现象.不用紧张.多给医生打电话问问.祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吃的,只是别过量

应该可以吃的,只是别过量收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,莲藕是好东西呀 宫缩可能和别的食物有关

可以吃,莲藕是好东西呀 宫缩可能和别的食物有关收起

0 0
收起 提交