一般光大白金信用卡最低额度为多少?

全部回答

建行标准白金IC信用卡金卡,审批额度一般不超过20万。 银行审批时,会参考楼主的工作性质(私营、国营、是否是高风险行业,如KTV等)、社保、公积金、个税、个人资产(房产、存款、车产等)、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的呢.

额度不根据卡种来定,额度的核定要参考很多因素。比如:申请人的年龄、学历、户籍、工作、社保金缴纳记录、婚姻状况、住宅情况、个人信用记录、个人资产情况(定期存单、理财产品等)等。工作收入稳定、信用良好等是其中比较重要的因素。最终额度要等卡审核通过后才能知道。

    一般他家普卡、金卡等级信用卡的审批额度在1000-50000元之间,这是基于办卡人信用良好,有稳定工作收入的情况下,如果是一些有特殊用途的卡,比方说地方的交通安全信息卡,是需要每个驾驶员配备的,遇到不符合办卡条件的申请人,可能会出现1元额度的卡 而审批方面,银行除了会参考楼主的存款情况外,还要结合楼主的工作、收入、社保、公积金、个税、个人资产(房产、车产等情况)、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,在审批结果出来以前,都。

卡的额度是根据你的综合信用评分来决定的,综合信用评分越高,信用卡的额度也就越高。综合信用评分主要是看你的工作稳不稳定,收入情况怎么样,有没有不良的信用记录。平时保持良好的用卡习惯也能提高自己的综合信用评分,从而提高信用卡额度。具体额度以银行审核为准。

这个不一定的,一般是5万起批,但是很多还是有那种0额度的,这种特殊情况一般出现在邀请办卡时,只是暂时的,等你去拿卡的时候就可以当面申请提高了,不过提醒的是工行白金卡年费很难免除