银行预留手机号码怎么改?

全部回答

    第一种方法:银行柜台办理。这个就不用多说了,拿着你的身份证和银行卡到银行进行办理即可,具体方法不用多说,到了银行就全明白了。第二种方法:网上银行办理。插入网银的设备,登录网上银行(以农行为例)。
  将我们的K宝或是U盾等设备直接接入电脑即可登录网上银行。登录个人网上银行。    进入网上银行的界面,选择第一个选项个人银行登录,之后在选择证书登录。这里需要注意的是,如果你有账户和密码可以用用户名登录的话,也不要使用,因为自助用户是不能进行该业务的。
  选择客户服务选项。在网上银行的最上面有一行菜单,选择客户服务一项。修改基本信息中的手机号。在客户服务的子菜单中与一个基本信息,点击基本信息就可以进行修改你的手机号了。