农业银行拨打95599可以转账吗?

全部回答

    农行95599服务专线为客户提供24小时不间断自助或人工服务,具有转账结算、投资理财、贷款、信息查询等服务。 如果已经是农行客户,可通过拨打95599,即可享受业务查询、转账汇款、投资理财、贷款、缴费充值等各种服务。
   柜台注册: 个人客户携带本人有效身份证明原件及相关账户凭证(卡、折)原件到农行任一网点,填妥签约申请表和服务协议,指定签约账户及开通功能,获得签约客户号,并设定电子银行密码,即可成为电话银行的个人签约客户。
     个人签约客户享受我行电话银行服务包括:查询及传真、投资理财、缴费、贷款、账户管理等。 网上银行注册: 网上银行K宝客户可在网上银行的客户服务项开通电话银行,开通后,可享受与柜台注册同样的电话银行服务。
   电话银行自助注册: 个人客户可通过电话银行进行自助注册,没有电子银行密码的客户在自助注册时要设定电子银行密码,作为日后电话银行登录密码;有电子银行密码的客户需要验证电子银行密码。  自助注册的账户仅能享有查询和定活通及账户管理等服务。