做网络主播能挣钱?

做网络主播能挣钱吗

全部回答

做网络主播肯定是非常挣钱的一个职业,但是它有一定的局限性。自己还是要好好考虑一下。

能挣钱的,但是要选大平台

对于主播这个行业来说,门槛实在是低,可以说是没有门槛,也几乎没有风险。从目前的情况来看,不少主播并非生活在一二线城市,像快手上就有不少主播生活在三四线城市,大部分时候我们说起主播看到的都是年入千万的MC天佑,是一次被打赏几万块的女主播,这给了不少想要踏入主播行业的人以幻想的空间。不过至于能不能红,大部分人都抱着侥幸的心理,然后从月入5千到月入50万,然后走上人生巅峰。

外貌条件好,会哄粉丝,会聊天,有技能(比如,会跳舞,会唱歌,会打游戏,会画画等)放得开懂得笑。那当然能赚钱

能挣很多,也有不能的,取决于多方面,平台,团队,自身等等很多因素