该如何理财?

现在手头只有小额存款(二万元),可能下半年或年底结婚,我是想哪里钱出来做一些金融投资如股票、基金等,我适合做什么投资好了,资金该如何分配好了?

全部回答

今年的行情买基金是不可能像去年那样实现收益翻1倍的,因为去年是积累了四年熊市的大暴发.如果抗风险能力强那就买基金吧,抗风险能力弱就存银行吧,或者债券也不错

考虑到你的实际情况,最好存银行,要是实在想玩那就买点好的基金吧,其他的,你如果没有十足的把握请不要尝试.

股票你得有时间,基金半年收益不会太大~~~~