我博客的左边排版乱了,按过去的程序移动后找不到保存,无法更改怎么办

我博客的左边排版乱了,过去的时候可以点开移动组件后保存.现在一移动保存就消失,致使移动完也不能保存,寻求帮助.谢谢!

全部回答

    你好: 保存条消失怎么办? 出现所述情况时不要着急,首先检查你的电脑安全设置是否过高,可尝试中低设置。另外,是否设置了屏蔽功能,暂时关闭设置,之后再设置安全功能。
   还有告诉你两个解决办法: 一、把要移动的模块拖至页面你能看到的位置,此时,那个保存的按钮消失就消失了,这时你用鼠标点击页面工具栏上的“刷新”,当页面重新展现时,你会看到那个保存的按钮又出来了,你再用鼠标点住页面的滚动条,慢慢的拖动模块,模块放好后点击“保存设置”,如又消失了你还按上述处理,这就需要你的耐心了。
     二、还可在保存条出现时,尝试把鼠标箭头放到保存条的边缘处,待鼠标箭头变为手形时点住鼠标右键,把鼠标移动到旁边后再松开键,此时,再滚动页面保存条就不会消失了,尽量一次性调整好模块的顺序,最后点击保存设置即可完成操作。
  如掌握不好,请耐心多尝试几次就可以了。祝你好运! 如何移动模块 : 登陆你的博客首页——“管理博客”——左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”——把鼠标箭头放到各项模块带有“编辑、隐藏”条形栏上,待鼠标箭头变成“+”时,点住左键拖动模块至你喜欢的地方——完成移动点击“保存” 。