梦见偷玉米

全部回答

    梦见偷玉米是什么意思?做梦梦见偷玉米好不好?梦见偷玉米有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由周公解梦官网小编帮你整理的梦见偷玉米的详细解说吧。梦见偷玉米的相关解释梦见玉,通常预示要发财,大富大贵。
  梦见玉,玉代表成功和幸福,玉碎则代表麻烦和不顺利。梦见玉米,暗示生儿子。  梦见玉米,代表的是心想事成。梦见无包皮的玉米,表示财源滚滚以及许多人的喜爱。在梦中看到玉米,表示你心一直期盼的事情将会实现了。
  如果梦到你正在吃玉米做成的麵包,表示你将能够冲破难关,依循着你的理想前进。准备考试的人梦见偷玉米,意味着文科成绩不理想。谈婚论嫁的人梦见偷玉米,说明口舌纠纷能化解、婚姻可成。  创业的人梦见偷玉米,代表起初进行不利,重新整理后顺利得财。
  怀有身孕的人梦见偷玉米,预示生男,秋占生女,慎防动胎气。打算出门的人梦见偷玉米,建议延后另选日期再出发。梦见偷玉米的心理学建议这两天的你会有一些夸张的举动,把身边人搞得莫名其妙哦!就连你自己也不知道是什么一回事!越是人气旺盛的场合,你这种倾向越容易被激发,找几个好友帮你“护驾”吧!情感方面要小心自己的怜悯让对方产生异样的情感,照顾型“姐弟恋”的几率加大哦!梦见偷玉米的相关梦境【梦境1】梦见我家的玉米被邻居偷了:昨天我做梦,梦见自己家的玉米被邻居偷了,玉米粒从我家撒到她家门口,然后我看见他们增在往车上转玉米,我就打了110,警察来后,我告诉警察就是邻居偷的我家玉米,我有证据然后就醒了t同时往车上装玉米的还有我的叔叔,我说我要告你们,证据确凿,谁也跑不了,我想问问大师,这个梦的吉凶如何 (河北网友提供)【梦境2】梦见玉米地:梦见我和父母在即将成熟的玉米地里浇玉米,但是期间和母亲一起脱了鞋光着脚要走过一段泥泞的水渠,脚好像都是干净的!的。
    这个过程梦到了邻居和她女儿一起来帮我们,她女儿穿了一双红色的崭新的凉鞋 (山东网友提供)【梦境3】梦到在玉米地:昨天梦到一个卖熟玉米的朋友在她家玉米地了摘玉米,好的都拿走了,不好的不饱满的都扔地里了,还很新鲜,我捡了几个,有的玉米掰开皮看看不饱满就又包住了,地里玉米长得很旺盛,不知道是什么意思,求解梦 (吉林网友提供)【梦境4】梦见掰玉米:梦见偷人家玉米。
    地下都是水,但天头没下雨。跟前有个人家,转了一圈也没掰玉米。之后去了个菜地。湾了两袋菜。知后杜三他妈说他家玉米丢了。去我跟前摸我袋子。一看不是就走了。 (山西网友提供)【梦境5】梦见剥玉米皮:梦见剥玉米皮,还有玉米颗,金皇的一蹲颗粒,还有梦见我和我的弟媳妇,和姑姑在一起剥玉米皮,还有梦见又要过年了,弟媳妇打电话说我家三个女娃还没回来里,还有梦见三妈个家拜年 (陕西网友提供)【梦境6】梦见爬在一堆玉米面上:梦见自己爬在一堆玉米面上,店里东西没人来问,所有人都担心东西卖不出去,自己也有点担心东西卖不出去。
    然后旁边还开了个店铺,里面的东西和自己准备要卖的东西一模一样…… (云南网友提供)。