申请的网易新浪的不同博客之间的文章能否自动转发?

就是比如说我在网易博客发表文章后,新浪能否自动的同时也在新浪的博客上发送,省的再复制一次.博客搬家能否解决此问题,有没有自动搬家的功能,无论在哪个博客上发文章后另一个博客则自动发送相同的文章.

全部回答

    MSN空间搬家至新浪博客服务: 搬家前请设置MSN空间文章属性为公开,时间格式为X年X月X日。 • MSN空间搬家至新浪博客功能只复制MSN空间文章。
   • 搬家请求成功24小时后,我们将通过新浪博客系统消息将搬家结果反馈给您。 • 如需了解更多详情请查看搬家帮助。   原有MSN博客信息验证: 登录名: 例如:exmaple@ 密 码: 密码不会被公开,请放心填写 您只需在登录新浪博客状态下填写搬家的MSN空间帐号密码,剩下的工作就交给新浪博客吧! 提交请求后,您可以去您的新浪博客看看,12小时内,我们将会以系统消息方式告知您搬家结果。