上海周边有没有什么风景秀丽有山有水适合自驾游的地方呢?

全部回答

上海基本属于无山,唯一的佘山实在算不上山.水嘛,就属周庄,朱家角这一类水乡了,有特色,但也说不上风景秀丽.周边自驾那推荐浙江的千岛湖,这个季节去,湖光山色,景色宜人,尤其还能品千岛湖大鱼头,味道非常棒!

就上海范围内,恐怕没有这样的目的地,上海境内唯一的小山为佘山。周边的如浙西的千岛湖莫干山等可为自驾游目的地。