如何提升营业额?

全部回答

    提升营业额的方法:   1。增加客流量   做好宣传工作 1、门店的宣传是发传单(各地铁口内)和在门口、地铁口试吃(面包和饮料) 2、在节假日里可以安排计时工在中山林里把客人引导到我们门店消费   2。
  增加客单价   导购和收银员的口头促销工作: 1、 导购至关重要,她们决定着每天产品的销售情况,在顾客所选购的产品过程中,充当了一个媒介的角色,这个过程中进行促销可以说是最佳也是最好的时机。
     2、收银员的建议性销售非常的重要,在客人结账时,可以推销客人没有选购的产品,如果客人没有吃过此产品可以让客人尝试一下等。 在销售这行业,所谓张口三分利,很多时候多说一句就是一个机会,相当然,如果不说,可能一点机会都没有。
   3。分时段销售和走出去销售 可分为早餐时段;中餐时段;下午茶时段和晚餐时段。  在这些时段可以销售不同的产品,以便于更好的做好销售工作。
  做好餐前的准备工作,以便来到店里的客人不会流失掉,我们要百分百的抓住进店客人。 除去这些时段,在没有客人的时候,我们可以安排人员出去在人员比较密集的地方带上我们的产品进行试吃和销售,在中山林的出口和入口。
  天气热的时候我们可以以饮料销售为主,我们可以做好饮料多少杯,让员工用小车子推到出口和入口出销售,必须带上单页和工作服,要让过往的路人知道我们。     4。指定产品的销售目标。