每天能兑换多少美金

全部回答

    收汇:即通过账户接受国外汇款,是没有限制的,所收的外汇以现汇形式存在您的账户中;结汇,即将外汇卖给银行获得人民币,一年内最多出售5万美金或等值外汇,超过限额,需要出示外汇来源的证明,经外管局批准后才能结汇。
   您可凭本人有效身份证件在银行办理,可委托其直系亲属代为办理。  年度总额内:每人每年等值5万(含)美元以下。中国银行绝大多数网点均可支持外币兑换,一般网点早9:00到晚5:00营业,有些地区如西北,由于时差关系办理时间会整体后移。
  如您需提取外币现钞,因各网点外币现钞储备情况存在差异,建议您提前联系网点预约,以便为您准备充足的外币。    中国银行手机银行、网上银行等多个线上渠道均支持外币兑换、现钞预约等业务,您也可通过线上渠道自助办理。
  线上渠道外币兑换的营业时间为每日7:00-23:00点,不受周末或节假日限制。 如有疑问,请继续咨询中国银行在线客服。如有其他业务需求,欢迎下载中国银行手机银行APP或微信关注“中国银行微银行”继续咨询、办理相关业务。