有头屑,用各种洗发水都不好

该怎么办?

全部回答

建议用 淘米水 洗头 即可

用过清扬吗? 效果挺好的啊,或者是力士的洁净去屑和清新动感混在一些起用. 经常洗洗,试试看吧

你好,这个情况一般不是普通的有头屑,而是你的身体原因引起的,建议不要 熬夜,多多 休 息,不要吃过多的刺激的食物,实在不行,可以去看看中医,请医生开 点 养 生的东西,好好理一下身体。因为以前我有一段时间也 是这样子 头屑多到一梳子下去白一层的地步,用各种洗发水都不好,后面我是自己注意休养之后慢慢改善的,现在已经完全没有头屑了。

可以去看一下皮肤科的医生,看看是不是过敏或者别的问题

如果头皮屑很严重,要用含栖和镉的专用洗发精。三周以后,如果还持续有大量头皮屑,就要看皮肤科医生了。