东方嘉盛信息化如何?

全部回答

    深圳市东方嘉盛物流商贸有限公司(简称东方嘉盛)在信息系统建设中坚持“通用软件外购,关键程序自行开发”的原则,以业务需求为中心对外购软件进行流程再造,在信息系统中嵌入了供应链管理业务流程。
  公司整合了外购的Oracle-ERP、Manhattan-TPM等管理软件中的功能模块,并独立开发了协同管理模块,优化了操作界面,使其具有智能分析(Business Intelligence)功能,能满足不同的供应链管理、数据挖掘和分析、业绩考核需要,具有较高的技术含量,有效支撑了公司供应链管理业务的运行。