建材销售方面工作怎么样呢 听说总是出差?

建材销售方面工作怎么样呢 听说总是出差? 建材方面工作是不是适合大学生去做?

全部回答

  就是装孙子的差事,哄着骗着让客户高兴你才有单拿,只要有兴趣不论大学和小学文化都可以干销售,对于刚毕业大学生来说,销售是最快了解社会的职业,其中包含了经济学、心理学、社会关系等学科,但是学校教的那一套是基本用不上的,要想迅速成熟就找个前辈多学习,多看多听,少说多做,出差是在所难免,而且一般都是随叫随到,要习惯一人在外的孤单和寂寞,干销售会很磨练一个人的身体意志的职业,老少皆宜,男女不限!。