三元集团生产的产品有哪些?

全部回答

    三元早餐奶、三元Vad奶、光明奶、德茂奶,经过平板分离(一种分离食品微生物的方法)牛奶中的细菌数,结果表明:在保质期内无不合格的品牌,其中光明奶的菌数最少,每毫升仅含少于10以下的菌数,有些小组结果显示为零,三元奶次之,德茂靠后,但均符合国家卫生指标(每毫升奶中不超过10000个为合格)。
    同时又检测的大肠杆菌(一种肠道菌,过多对身体有害,因此也成为卫生检测的一个指标)数,检测结果为,所有奶在保质期内均低于MNP(最大允许菌量)。从这个指标看,所有奶均合格。
  厂家是否加入了抗生素之类的抑菌物质,尚未检测。检测的过期牛奶(过期时间从1天到17天不等),其菌数均超过了卫生标准。  。