怎样冻结夫妻存款

全部回答

    1、可以向法院起诉,同时申请保百全对方名下的财产;2、法院采取保全措施时,会责令申请人提供担保;3、法律依据:《民事诉讼法》(2012修正) 第一百条 人民法院对于可能因当事人一方的行为或者其他原因,使判决难以执行或者造成当事人其他损害的案件,根据对方当事人的申请,可度以裁定对其财产进行保全、责令其作出一定行为或者禁止其作出一定行为;当事人没有提出申请的,人民法院在必要时也可以裁定采取保全措施。
    人民法院采取保全措施,可以责令申请人专提供担保,申请人不提供担保的属,裁定驳回申请。  人民法院接受申请后,对情况紧急的,必须在48小时内作出裁定;裁定采取保全措施的,应当立即开始执行。

你一个人,先咨询银行,在问法院。如果要离婚,都要经过正规程序,个人除非都在你名下想办法转移。变现。及时止损。祝你顺利。

  1、向院起诉同申请保全名财产;   2、院采取保全措施责令申请提供担保;   3、律依据:《民事诉讼》(2012修) 第百条 民院于能事行或者其原使判决难执行或者造事其损害案件根据事申请裁定其财产进行保全、责令其作定行或者禁止其作定行;事没提申请民院必要裁定采取保全措施   民院采取保全措施责令申请提供担保申请提供担保裁定驳申请   民院接受申请情况紧急必须四十八内作裁定;裁定采取保全措施应立即始执行。