易方达信用债债券a和债券c的区别是什么?

全部回答

    易方达信用债债券a和债券c的区别是: 1、同一个基金分为A、B、C三类的,核心的区别在认购申购费上。如果是ABC三类的基金,A类一般是代表前端收费,B类代表后端收费,而C类是没有申购费,但要收取基金销售服务费; 2、A类前端收费模式,认购或者申购是要收取手续费,一般在0。
    8-1。0%左右,如果对投资期没有任何判断,就一般考虑A类前端收费; 3、B类后端收费模式,认购或者申购暂不收取手续费,赎回时根据持有时间长短决定是否补交或不交认购或者申购费用,如果确定可以持有3年以上就可以选择B类; 4、C类没有认购申购费。
  为收取基金销售服务模式,费率是在每天的净值中收取,按月结算,如果基金销售服务费率为0。  4%年,a类基金份额年收益为5%,c类份额则年收益为4。6%,所以销售服务费率模式只适合小于2年的短期持有,如果持有10年将损失4%收益,显然不如交0。
  8%的申购费或者B类划算。