商标注册多少钱?

商标注册,专利申请,商标注册准备材料,商标注册多少钱?

全部回答

匿名用户

  我国商标注册收费标准由国家工商行政管理局依照国家有关部门规定。凡商标申请人申请注册的,需交纳申请费、审查费、商标注册费、印花税等费用。 商标注册申请应按规定缴纳受理商标注册费。每份申请书应当附送缴纳申请费的证明。
  申请商标注册或办理其他商标事宜都应按规定交纳费用。商标局收到申请书件和商标规费后才视为手续齐备予以受理,否则不予受理。 受理商标注册费的标准为每件申请300元(限定商品或者服务项目10个),每超过一个附加30元。
  受理集体商标、证明商标注册费的标准均为1500元。

商标注册: 1 商标文字或图形 注册的类和产品 2 委托书 3 营业执照复印件或个体工商户营业执照。 价格在1800到3000不等。