商品期货亏多少会爆仓?

全部回答

    不同的期货品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看日线定趋势,利用分时线区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱! 要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利顺便提醒一下:我知道有一家公司他们的手续费是所有期货公司里面最最低的:比如甲醇是1。
    423, 豆粕1。528,玉米1。223,白银2。9,螺纹钢2。02,线材1。59,沥青2。02等等,所有品种都是最低的,交易所的基础上加2分。

爆仓是指你剩下的钱不够买卖一手合约的情况,你说的跌400,准确地说401点时那就不是叫爆仓了,得叫穿仓了。简单点说“穿仓”就是你不仅亏没了,还得欠期货公司钱;而爆仓呢就是说你的钱不够了,酱紫。