征信中心里怎样获取个人征信报告?

征信中心里怎样获取个人征信报告?如何获取企业征信报告?

全部回答

首先,客户与征信机构的客户服务部门联系,签订报告购买协议;客户服务部门将客户的委托转交运作部完成调研与报告撰写工作;信用报告完成并经过审核后,及时发送给客户。   目前,一份标准企业征信报告,从订购到获取,一般需要8个工作日。加急或特急委托,3-5个工作日内即可获取报告。

个人征信持身份证即可前往银行查询。 可以通过三种方式查询征信: 携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询; 通过部分银行ATM机或者网站查询; 登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。