异地社保医保可以转吗?

全部回答

  1、当然是赶快交养老保险,医保,住房公积金啦。 2、养老保险预计2012年可以实现全国统筹,不用担心转移问题,放着好了。 个人跨地区就业的,其基本养老保险关系随本人转移。个人退休时,基本养老金按照退休时各缴费地的基本养老金标准和缴费年限,由各缴费地分段计算、退休地统一支付。
   3、医疗保险在你生病门诊住院时就发生作用了。公司交的是职工医保,比个人交的居民医保更高档,交够一定年限后,老了不用再交钱也可以享受生病住院报销。居民医保是交一年保一年,老了还要交。