zara在中国有生产厂家吗?

全部回答

    ZARA公司自己在西班牙拥有22家工厂,其所有产品的50%通过自己的工厂来完成,以保证绝对的快速。其余50%的产品ZARA外包给400家小加工厂,它们负责大量繁琐的缝制工作。
  而且,一个工厂只生产一种款式,这就绝对保证了生产的专业化水平和非常快的速度。这400家企业其中70%在欧洲,而且主要是在西班牙和葡萄牙,地理位置的便利让这些工厂能对ZARA的订单快速做出反应,尤其是异常时尚的款式。
    而剩下的30%则主要在亚洲生产,ZARA向这些地方订"基础型"产品或者当地有明显优势的产品相关案例分析:前几天在外贸店买了一款男款羊毛大衣,不知真伪特来求证,请各位高人明示一二。
   货号为 0 08 42326 80104 2 颜色为黑色 没有纸标之类的东西 布标上写着 zara man 然后就是型号的大小和中国制造 (英文) 左下角的白色标牌有三个 再有就是材质和护理事项等等 右边衣襟附近还有个小口袋上面有两只飞鹰和皇冠的标志 基本情况就这些 我想问的问题有 1。
    这是一件正品的zara还是一件外贸原单或是假货?我自己觉得不像假货,因为做工和用料还可以 3。这件衣服花了599,贵不贵?我们这儿的这家外贸开了很长时间,信誉还是有些保障的。
  我们这儿没有zara的专卖,只好去买外贸了 2、还有,貌似国内如果买zara的话比较贵。  加拿大这边的情况是,一般一件zara的外套大约是150-200刀,折合1000rmb左右,不过国内的价格一定会比国外高的,,所以衣服不出意外的话应该不是真的。