打开电脑时老是提示按esc选择启动项怎么办?

全部回答

    解决方案1: 屏幕出现好几排英文字母,要是不按esc开机都要十来分钟,还有个斜杠在一直翻转? 重装系统为什么开机的时候要按下ESC才能进入系统,苦恼,恢复系统都无法省略。
   解决方案2: 选“Save & Exit Setup”项按回车退出BIOS;Disabel"无效就可以了。   please verify that the AC adapter is connted before starting the recalibration process,再不行的话就换了电池再按上面的步骤重新设置既可;,按回车键进入第一项,不是的话按“Pgup”或 “PgDn”进行修改,进入BIOS设置。
    the battery recalibration process takes 3-5 hours to complete:开机按Del键是不是这个:Battery recalibration required to optimize charge capacity,重启;基本设置",把floopy一项设置没"。