美股上历史上曾今出现最高股票每股多少钱?

全部回答

  世界上最昂贵的股票——美国BerkshireHatheway(伯克希尔。哈撒韦)投资公司的股票在交易所里的售价最高。“股神”巴菲特领导的这家公司股票交易价格10月5日在纽约股票交易所短暂地突破了每股10万美元大关,成为美国及世界历史上最昂贵的股票。

  由于有报道称美国飓风造成的损失远低于预期,投资者普遍认为伯克希尔。哈撒韦公司保险和再保险业务的赢利今年将大幅增长。受此利好消息的影响,该公司每股股票价格5日上升了1296美元,收盘价为9。89万美元,但盘中一度突破了10万美元。