哪个银行有无线pos机?

哪个银行有无线pos机

全部回答

    移动POS机所有商业银行都可以办理。用银联的或者汇付天下的,银联的手续费高,但是不会出现某些卡无法刷的情况,稳定,信号好,汇付天下的超低。但是某些卡容易无法刷,比如工商的,不是很稳定,信号不太好。
  1、移动pos机办理流程联系客户经理——提交资料——签约——等待审核——机器测试——培训装机——付费重要提示:一般情况,自签署协议至POS安装须7-10个工作日2、移动pos机客户资质要求(1)需要准备的材料:营业执照(正副本);税务登记证(正副本);开户许可证;组织机构代码(正副本);法人身份证。
    备注:以上证件均需复印件加盖公章,一式两份。(2)需要有实际经营的办公地址或者店铺地址。