股市成交明细表里的灰色字体代表什么啊?

全部回答

    分笔成交明细中的最右边的灰色数字表示: 交易所发布的行情中,每一个分笔并不是只有一笔成交,可能是几笔合成;深交所发布的数据有笔数信息,灰色数字就是该分笔数据中实际上包含多少笔成交。
   在分时成交明细中的最右边,一个灰色的数字,它的含义就是说这一个分笔成交只包含了几笔成交的数量(深市股票),比如说灰色数字是3,就明这次成交一共有3笔。   例:有一笔455手的主动卖盘被12个不同账户的合计委托买单吃掉。
  还可以理解成:有12个不同的账户在这一刻同时砸向某一大单,生成了455手的成交量。B为主动买盘,S为主动卖盘。参考买盘和卖盘的单子以及该数值会发现很多迹象。假如这笔交易之前(时间应该较接近)有11。
    01 500B 26 这样意味着打压吸货。你那笔455的单子就是刻意打压。反之,如果出现11。01 500B 6 这样意味着拉高出货。