个人储蓄卡怎样办理短信业务?

全部回答

    开通银行卡短信提醒方法: 1、携带本人身份证、银行卡、正常使用的手机号到银行柜台提交开通工行信使业务申请,需提供身份证,银行卡,接受短信提醒的手机,通过柜台工作人员办理开通,成功即生效,有短信通知开通成功; 2、登录工商银行个人网上银行,进入网上服务→信使服务协议→使用协议→开通服务协议→开通/修改/取消”→选择”开通“定制信使服务→确认开通成功。
     方法3:通过银行网点的自助服务终端机办理,插卡,输密码验证身份通过后,选择短信服务→选择开通(勾选使用协议)→输入绑定手机号→验证码确认→开通成功。 注意事项: 此业务收费2元/月。