宁波迦南电子有限公司怎么样?

全部回答

    宁波迦南电子有限公司位于浙江省慈溪市科技路711号,企业创建于1999年01月29日,占地面积12536平方米,实际建筑面积20892平方米。公司注册资金5000万元,现有总资产22106。
  7452万元。公司在册员工人数为590人,大中专学历人员占76%以上。其中管理人员85人,占员工总数的14。  4%;直接从事研发的专业技术人员为60人,占公司员工总数的10。
  2%。公司主营业务为:研发和制造符合国家电网相关标准的各种规格的单相/三相电能表、用电信息采集系统、负荷管理终端、配变监控终端、电能计量箱等系列产品以及国内首创的无线采集系统现场检测和调试的手持终端。
    企业具备的基础设施及产能满足年产单相智能电能表900万台、三相智能电电能表72万台、集中器40万只、采集器240万只、专变采集终端30万只的生产能力。主要生产设备包括:全自动组装流水线、日本富士SMT成套设备、自动插板及波峰焊流水线、生产自动化系统、超声波清洗及三防自动涂覆设备和老化系统、以及具备满足上述生产能力和保证产品质量的硬件设备和软件管理系统。
    近年来公司根据企业自身需要购进了大量的高、精、尖的检测测量装置、提高了元器件来料筛选的质量等级和生产效率及产品质量,延伸了对整表的功能、电参数及各种机械物理性能的非常规检测和试验。
  随着公司生产规模的不断扩大,公司还先后对研发技术系统、生产管理系统、质量控制系统、营销(售后)服务等系统的信息资源进行有效整合,并在此基础上自主开发出了适应企业发展实际的“迦南信息资源管理系统”,使企业现代化管理水平上了新台阶。
    近年来公司针对国家新出台的“智能电网建设规划”的新技术、新标准,依托自有的技术骨干,大胆引进创新型科技人才,成立工程技术中心,把新产品研发的重点放在智能电表、用电信息采集系统、配变电设备和负荷管理终端等具有高科技含量的产品开发上。
  不断加大研发资金的投入力度,大胆创新,推出了具有自主知识产权、符合国家电网新标准、新要求的各款单相、三相电能表及用电信息计量采集终端。  期间取得两项发明和多项实用新型专利。
  为提高产品质量和计量产品的知名度,公司专门成立了“客服中心”。对外;在全国范围内建立了15个驻外办事处的销售网络,统一协调处理全国范围内的技术支持和售后服务。对内:代表客户利益处理、督促、协调公司生产过程中的产品质量把关和交货进度跟催。
    把“技术支持”、“售后服务”提高到强化企业核心竞争力的战略高度来抓。极大地提高针对客户的“技术支持和售后服务”的快速反应能力。到目前为止,公司生产的上述各款(规格)单/三相电子式电能表、用电信息采集系统等均通过国网计量中心及浙江、重庆、山东、江西、陕西、安徽、上海、福建、江苏、四川、湖南、青海等省电力试验研究院等多家专业检测机构检测,其性能、可靠性等主要参数均达到或超过相关标准要求。
    公司生产的电子式电能表在十多年运行中,以质量稳定、可靠性高、适应多种复杂用电环境而受到国内客户好评。